欢迎来到明仕亚洲官网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    明仕亚洲官网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

明仕亚洲 > 高中明仕亚洲 > 高一 > 话题明仕亚洲 > 心存美好,波澜不惊_400字

心存美好,波澜不惊_400字

2018-02-01

  我是一个自卑的女孩儿,天生的自卑似的,从来没觉得自己有什么特别之处。走在大街上,不敢直视别人的目光,别人也似睥睨我一样,以至我感觉别人每次从我身边擦肩而过,我就被鄙视了一次。自卑到尘埃里的女孩儿,从小也“自大”地以为自己跟别人不一样。

  我在中考报志愿时,选择了不符实力的中专。随着家人的鼓励,我竟渐渐自大起来,认为我跟别人的实力“悬殊”,似乎在学习上高人一等。在别人请教问题时,也往往是以满足虚荣心而去回答。我也以为,我跟别人不一样。

  《无问西东》讲了很多,就像沈光耀所讲,我们要有爱,正义,无畏和同情。它似“插叙”的方式来讲述一个个由“爱,正义,无畏和同情”联结在一起的故事。到最后,我发现收获最大的,不是一个人的轰轰烈烈,而是一个人带给其余人的点点滴滴。我也才明白,不管是王力宏,章子怡还是黄晓明,我们都一样,心存美好,波澜不惊。

  当你在预知了自己一生中将要面对的事情,是否还有勇气去面对?愿你我在这个世俗强大到不敢生出违抗念头的今天,抵抗恶意,无问西东。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:心存美好,波澜不惊_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 波澜不惊 的明仕亚洲
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

明仕亚洲官网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.slamnroll.com . All Rights Reserved

×
×