欢迎来到明仕亚洲官网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    明仕亚洲官网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

明仕亚洲 > 初中明仕亚洲 > 初一明仕亚洲 > 叙事明仕亚洲 > 青春生活_350字

青春生活_350字

2018-02-01

  青春,勇敢的青春,无畏的青春,可贵的青春,失去就无法挽回的青春,如此美妙,我要珍惜青春,记录青春,为青春而奋斗,在最美的时光,做最无畏的事,做最真实的自己,不为别人而活,为自己而生。即使短暂,也要精彩!

  青春是多么的与众不同,一辈子,就一次!不要因为某些人或事,荒废了青春,就一去不复返了,那时再后悔就来不及了。不要做违心的自己。

  可曾想过人没有青春是多么无趣,从刚出生就变老是多么可怕,感谢每一个愿意经过我的生活的过客,我对你们每一个充满感谢与感恩,我们也许不曾交流,但也许擦肩而过。对我做出奉献的人们,我认识了你们,也接触了你们。谢谢!你们与我同在,我的青春感谢有你们的陪伴!

  在我看来,青春的真谛不过就是:“勇敢,自由,独一无二”换一句话就是做自己,与众不同的自己!因此我热爱我的青春生活!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:青春生活_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

明仕亚洲官网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.slamnroll.com . All Rights Reserved

×
×