欢迎来到明仕亚洲官网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    明仕亚洲官网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

明仕亚洲 > 高中明仕亚洲 > 高一 > 状物明仕亚洲 > 雪中的冬天_800字

雪中的冬天_800字

2018-01-11

  早晨5点多钟,我起床,从宿舍去教室。天地还仍然被夜色所笼罩着。一走出宿舍门,我惊呆了。

  只见整个校园都变成了白茫茫的一片,地是白的,树是白的,与天空上的黑暗交相呼应。踩在雪上,感觉到很舒服,像踩在海绵上一样。抬起头,看着天上的小雪花还在飘飘洒洒的落往人间,像一个个美丽调皮的小精灵,我惬意的放慢了脚步,突然发现整个校园好美好美。

  啊!冬天来了,寒冷的冬天我最想做的事是什么呢?毫无疑问,就是呆在自己的被窝里,看着窗外下着雪,那种安谧与自在,是我无限向往的。走在雪中,处处都充满了一股浪漫的味道,蔓延在每一个人的身边,让每一个人的心都会自觉的沉淀下来,不在浮躁,希望寄自己与这一片雪中,不在自拔。雪,是冬天的使者,她向我们传递着冬天来临的讯息

  下课后,操场无疑成了同学们打闹嬉戏的场地,每个人都在疯狂的玩着雪,打着雪仗,这是雪带给我们的另一种奇妙美好的享受。我自己走到操场的一边,默默地堆起了雪人。知道我为什么堆雪人吗?因为我想起了你,你说,在下雪时,我们各自要为对方堆一个雪人,象征着我们的爱,让我们即使在不同的地方也能通过雪人来感受到彼此的温暖。花了一个课间,我终于堆好了我们爱的雪人,看着我冻得通红的手,在看着眼前这个可爱的雪人,我幸福的笑了,我想,我们会永远在一起的。可我忘了,雪是会融化的,太阳一出来,雪就烟消云散了,这不正象征着我们短暂而美好的爱情吗?

  这个冬天,下了好几场大雪。这个冬天,好冷。从前的我,最喜欢的就是雪了,雪象征着单纯,美好,纯洁,无暇,寄托了我这个花季少女太多太多的幻想与憧憬。看着雪,我的心就会安静下来,我喜欢独自一人走在雪中,看着小雪花一片一片的落在我的身上,然后融化,这个过程让我感觉到美好。冬天了,我的手也变得很凉很凉,还记得去年冬天我们在一起,你给我暖手,你向我传递着你身体和心灵的温度,我感到了温暖。而今年冬天,我只有自己一个人默默地搓着手,流着泪,想我和你过去的点点滴滴,那份温存和感动,让我如何忘记。

  冬天,是一个残酷残忍的季节,他抹杀了我的希望,冰冻了我的回忆。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:雪中的冬天_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 冬天 的明仕亚洲
关于 笼罩 的明仕亚洲
关于 教室 的明仕亚洲
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

明仕亚洲官网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.slamnroll.com . All Rights Reserved

×
×