欢迎来到明仕亚洲官网! 注册 客户端下载
×
明仕亚洲 > 初中明仕亚洲 > 初二明仕亚洲 > 叙事明仕亚洲 > 遗憾与温暖_750字

遗憾与温暖_750字

2017-09-06

  今年的运动会是遗憾的,也是温暖的。

  去年运动会,我以甩第二名50多米的距离赢得了第一,成为初一级女子800米的冠军,今年800米冠军的热议选手。但,生活充满了意外。

  时间流逝着,一场场比赛有序进行着,离初二级女子800米比赛开始的时间越来越近,我的肚子却闹腾了起来。我担忧起来,不会是例假来了吧?我悄悄地问去厕所查看,发现果然是例假来了。我忧心起来,等等的800米怎么跑?不敢和老师说,被同学看到了,才知道那时面色发白嘴唇干裂。为了掩饰自己的痛疼,我趴在大本营的桌子上假装闭目养神,犹豫着要不要弃权。突然想起去年自己也是来着例假跑的,也不照样儿没事?我下定决心跑完全程,不辜负老师和同学的希望。

  “请参加初二级女子800米的选手进行检录。”顿时,大本营像炸开了的锅,叽里呱啦的话全是关于我的。我撑起身子,迈出故作轻松而又坚定的步伐,向检录处走去。跑道上,我做着热身运动;跑道旁,同学们为我打气加油。把他们的关心与鼓励看在眼里,我更坚定了自己跑下去的信念。

  “运动员上道。”裁判道。我们一排女子早已做好了准备。“预备。"“砰”的一声枪响,我疾跑出去,不断地超越着对手。在转弯处,我刚超过最后一名运动员,成为跑在最前面的人。这时肚子却好像有什么东西在里边蹦跶,一会上,一会下地抽痛着。我的速度慢了下来,跑到接近裁判员那时,我再也撑不住,捂着肚子在地上疼的直想打滚。同学们见我躺在地上,纷纷涌上来关怀问候,扶我去校医室。我待在校医室许久,直到感觉好一点才出来。出来后,又是同学们一张张关心的脸,只夹杂着关心,并无责怪。一股暖流涌上心头。我翻开我记录运动会的本子,不经意翻到一页,上面用正楷字写着:“不灰心,只要希望还会赢!加油!”我顿时泪流满面。

  这场运动会,意外虽然让我留下了遗憾,但更珍贵的却是它令我真切地让我感到了温暖。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:遗憾与温暖_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

明仕亚洲官网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.slamnroll.com . All Rights Reserved