欢迎来到明仕亚洲官网! 注册 客户端下载
明仕亚洲 > 初中明仕亚洲 > 初三明仕亚洲 > 话题明仕亚洲 > 奋斗青春_400字

奋斗青春_400字

2017-09-06

  因为有了梦想,我们才能拥有奋斗的目标,而这些目标就如同一个个希望的萌芽,只要付出艰辛与不懈的努力,就能绽放成功之花。

  ——题记

  “青春时期是人生中的黄金时期。”是啊,我们正处在美好可贵的青春时期,拥有大把可供挥霍的时光以及旺盛的精力,那为什么不去努力呢?还有什么理由不去奋斗呢?

  当我们走过一天又一天的青春时光,吃掉一个又一个生日蛋糕,是否会在流逝的岁月中觉悟出青春的真意呢?是否会从现在开始更加努力地奋斗呢?是的,我们应该!这不仅仅为了我们自己,也为了我们那饱经沧桑、望子成龙的父母,还有那默默奉献、不图回报的老师们。为了不辜负他们,我们应该努力,让我们为青春而奋斗吧!

  现在,同所有初二的学生们一样,我就要步入初三紧张的学习生活了。在这之前,迎接我们的将会是一次意义非凡的升学考试,所以,我们需要用更多的认真来对待学习,用更多的努力向期末冲刺。

  就让我们扬起奋斗的风帆,吹响奋斗的号角,奏响奋斗的乐章,向前吧!用努力去改变自己的命运,去创造自己的奇迹吧!因为,人生需要不停地奋斗。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:奋斗青春_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

明仕亚洲官网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.slamnroll.com . All Rights Reserved