欢迎来到明仕亚洲官网! 注册 客户端下载
×
明仕亚洲 > 高中明仕亚洲 > 高一 > 叙事明仕亚洲 > 再会拥挤_550字

再会拥挤_550字

2017-09-05

  下晚自习了,楼梯间里一片拥挤。

  九年级了,又一次来到教学楼三楼,七年级时在三楼也体会过这种拥挤,那时无太大压力,下课,下晚自习2都会在外面打闹:八年级时在一楼,出教室直走就到了开阔地,没有楼梯间,所有也没有拥挤:到了九年级,竟意外地和这种拥挤相遇。

  出了教室门,走廊里已经挤满了同学,三个半同学全出来了,人队就排到了我们班门口,几个小伙伴已经先走了,我踮着脚挤着人群,滑到了楼梯间,怪不得这么堵,原来楼梯上也挤了不少人。

  我站在角落,凝望着人群,几个女生正在楼梯间趴在栏杆上聊天,许多男生三五成群,勾肩搭背讲着游戏,时不时还做些动作,有的人两手搭在前面人肩上,滑着下楼,看着队伍前面的同学,还走走停停,再看看后面的同学,干脆趴在栏杆上聊天。楼梯、楼道一片嘈杂声,我想这可能是同学们两个月不见找回友谊的方法。

  我贴着墙慢吞吞地下了楼,看着楼上还是那么拥挤。

  第二天,我们老师拖了堂,别的班学生全走了,楼道里一片漆黑,也没有昨天的嘈杂声,同学们都散了,我也摸着黑下了楼梯。仰望楼上,已没有了人,也没有了灯,一片死气沉沉的样子。旁边的同学似乎也安静了些,可能是没人讲话吧。

  九年级了,压力大了,作业多了,讲的话却少了,像那天拥挤的场景什么时候能再出现呢?站在楼下的我,突然感觉嘈杂声是那么和谐,勾肩搭背的谈笑是那么可贵,人群拥挤比几人摸索好太多。

  拥挤,我愿在我九年级结束之前能和你再会!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:再会拥挤_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

明仕亚洲官网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.slamnroll.com . All Rights Reserved