欢迎来到明仕亚洲官网! 注册 客户端下载
×
明仕亚洲 > 热点话题 > 关于七夕的明仕亚洲 > 描写七夕的精彩段落_1200字

描写七夕的精彩段落_1200字

2017-08-15

  11.聚少离多的爱情在思念中煎熬,团聚成了梦寐以求的奢望。当思念已成为一种习惯,所有的空隙里挤满它的身影,每一分闲暇的时间就成了最甜蜜的回忆,思念是一种缘分,是一种美丽,是一种寄托,所以我放纵了思念,任思念在梦里畅游,让思念代替忧郁。

  12.总喜欢看日出,当太阳跳出地平线,振奋精神,一天的挑战就不足为惧;总喜欢看日落,当太阳在人间消失了余晖,精神疲惫,在完美中悄悄地收场;总喜欢看潮涨潮落,喜欢看飞鸟走兽,还喜欢看芬芳鲜美,落英缤纷;好象永远也看不到生命的到底,好像永远都看不完的景致,好像来不及挥之不去的担忧。

  13.踏着爱的音符,迎着期待的目光,又一个七夕来到我们的身旁。带着憧憬,带着向往,带着爱的杯盏,带着思念的琼浆。相爱的人,要在今夜一杯一杯尽情地畅饮。醉了吧,醉倒在爱人的臂弯里,醉倒在天地博大的胸怀里。

  14.牛郎织女何其幸哉,重逢终有时。而你我转身,从此天涯陌路,想要相见只怕无期。叹人生如雾又如梦,朝如春花暮凋零。慕然回首,抓不住月光片片余辉,地上斑斑驳驳的树影交错成相思的扣,锁住我七夕的离愁。

  15.曾经期盼的重逢心情,早已流转在指尖,如羽云已化做颗颗泪珠,滋润了天际,渐渐滋生出一弯相思的月,照亮寂寞的朦胧,此刻只能把所有的思念输进键盘,寄托此刻的孤独。

  16.那夜的雨让我格外孤独,不敢开伞我怕打开伞时却发现另一边是空白。从分手哪天起,我再也没有打过伞。你呢?还记得我们共同撑一吧伞的时候吗?那时我们听着我门的主题曲,彼此都靠的那么近。七夕美文精选优美段落

  17.爱是红尘里旖旎的风景,展现出人间最亮丽的风情。爱是人生动情的篇章,吟诵出生命最神秘的力量。这是一个溢满爱的夜呀,天上人间,思念的话语,填平了银河,没有了阻隔。缠绵的温存,滋润了饥渴的灵魂。天涯海角心灵相伴的爱人,守候这一刻的来临。上演一幕幕爱的故事,生生世世,永恒的主题。

  18.七夕之夜,仰望星空。那天上定会有十万只花鹊自秦观的一阕伤词中如约飞出,用感动与爱怜搭成渡桥,让曾经隔河相望,对饮寂寞相思的牛郎织女再度团聚。执手相依桥上,无语泪千行,素描绘成的星盏,让翘首仰望的人们的心中,婆娑成千古流传的经典爱情。

  19.我抱紧了你,因为我分明看到了你眼角的泪光在闪烁。你说害怕睡去,叫我不要让你睡着。但最后你还是睡了像猫儿一样在我怀中你的呼吸是那么轻那么柔我看见了你眼角未干的泪廓。但此时你的嘴角却上跷你在梦中笑了。是不是在梦中见到了我们的天使。

  20.当你静静的溶入我温暖的记忆,当此刻我果断的想要告诉你,我爱你!我坚信,我的冰冷我的封闭我的彷徨,在你面前早已不是隔阂的墙体。有着月光倾泻的晚上,你我是两具赤裸的肉体,犹如前生遗落在人间的肋骨,在这个盛夏的季节相互找寻,渴望合体,静默的拥抱,体温传递间,心已痴迷。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:描写七夕的精彩段落_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

明仕亚洲官网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.slamnroll.com . All Rights Reserved